Rückblick & Vorschau!

Aktuelle Pflichtspielergebnisse

• Die aktuellen Ergebnisse findest du im Bereich Spielplan der Senioren.

… wir halten inne.

Der SV 1920 Heubach e.V. und der Club 1920 e.V. trauern um ihr langjähriges Mitglied Tanja Schoob-Klarner.

Viel zu früh und plötzlich hat unser sehr geschätztes Vereinsmitglied Tanja die Seiten gewechselt. Sie verstarb mit 48 Jahren nach kurzer Krankheit am 18. Dezember 2017 und hinterlässt ihre beiden Kinder Céline und Jan, ihren Ehemann Ralf sowie ihre Eltern Moni und Michel.

Die Lücke, die Tanja beim SV Heubach zurücklässt, ist nur schwer zu schließen. Uns wird ihre Fröhlichkeit und ihr Lachen fehlen. Wir haben mit Tanja eine allzeit helfende Hand verloren, die unserem Verein stets und bis zum Ende hin die Treue hielt.

Der Fußball war ein Teil ihres Lebens: als stellvertretende Vorsitzende des Clubs 1920 e.V., als leidenschaftliche Jugendtrainerin auf dem Feld und als Fan neben dem Platz. Ja, sie liebte und lebte das Vereinsleben – auch feiern konnte man gut mit ihr – und das ein oder andere Mal begrüßte uns nach einer Feierlichkeit die aufgehende Sonne.

Liebe Tanja, die Sonne wird für dich nicht wieder aufgehen, unter Tränen wurden diese Zeilen geschrieben. Nun bist du vom Feld gegangen. Wir sehen uns im nächsten Spiel!

Der Vorstand des SV 1920 Heubach e.V. und des Clubs 1920 e.V.