Rückblick & Vorschau!

Aktuelle Pflichtspielergebnisse

• Die aktuellen Ergebnisse findest du im Bereich Spielplan der Senioren.

Unnötige Niederlage der 1a !

SVH 1a – FV Eppertshausen 0:1

SVH 1b – TSV Harreshausen 1b kampflos Heubach

Unsere 1b bestreitet am Dienstag den 21.11. um 19:30 Uhr die Nachholpartie bei Viktoria Urberach 1c !

Nach 3 Siegen in Folge musste unsere 1a am letzten Sonntag im Heimspiel gegen den FV Epperstshausen mal wieder eine Niederlage einstecken. Diese ist umso ärgerlicher, da man in diesem ausgeglichenen Spiel eigentlich die wesentlich besseren Tormöglichkeiten hatte, um die Partie selbst zu gewinnen. Das man dann am Ende sogar mit komplett leeren Händen da steht ist doppelt ärgerlich...

Die Zuschauer sahen am Sonntag im Heubacher Waldstadion die zu erwartende Partie. Eppertshausen stellt in der A-Liga die zweitbeste Defensive und so war klar, dass es kein Chancenfestival geben wird. Die Partie war umkämpft und spielte sich weitestgehend im Mittelfeld ab. Trotzdem machten wir es im ersten Durchgang in der Offensive eigentlich sehr ordentlich und kamen immer wieder zu sehr guten Tormöglichkeiten. Leider fehlte uns an diesem Tag im gegnerischen 16er die Ruhe und Abgeklärtheit die Dinger auch rein zu machen. So liefen wir alleine in den ersten 45 Minuten zweimal alleine auf den Torwart zu, konnten uns aber im direkten Vergleich mit dem Torhüter nicht durchsetzen. 2mal parierte er in höchster Not. Auf der anderen Seite machten wir es defensiv ausgesprochen gut und liesen eigentlich über die gesamten ersten 45 Minute keine Möglichkeit des FV Eppertshausen zu. So ging es mit 0:0 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte änderte sich das Bild nur unwesentlich, allerdings stellte sich der FV Eppertshausen nun etwas besser auf unsere Offensive ein. Größere Tormöglichkeiten für unser Team wurden seltener. Da Eppertshausen offensiv eigentlich auch nichts zu Stande brachte konnte man fast von einem 0:0 ausgehen. Leider passierte uns dann aber Mitte der zweiten Hälfte der Eine, folgenschwere Fehler, der die Gäste aus Eppertshausen auch noch auf die Siegerstraße brachte. Verteidiger und Torwart dachten beide der Andere geht hin, der Gegenspieler sprintete dazwischen und spitzelte den Ball an unserem Torhüter vorbei.

In den letzten 20 Minuten versuchten wir nochmal alles um wenigstens den Ausgleich zu erzielen. An diesem Tag sollte es aber nicht sein. Die größte Möglichkeit hatten wir nach einem Standard aus dem Halbfeld beim dem wir gleich zweimal hintereinander die Querlatte trafen. So stand am Ende eine durchaus vermeidbare 0:1 Heimniederlage.

Fazit:

Die Niederlage ist ärgerlich, aber sicher kein Beinbruch. Kämpferisch und läuferisch hat die Mannschaft alles raus gehauen und somit ist ihr kein Vorwurf zu machen. Das es Tage gibt an denen man vorne nichts rein bringt, wird es immer mal geben. Nichts desto trotz gilt es sich hier weiter zu verbessern. In Spielen auf Augenhöhe gibt es keine Chancen im Minutentakt. Da gibt es 2-3 Möglichkeiten und wenn man gewinnen will muss man die machen. Ansonsten hat die Mannschaft eine ordentliche Leistung abgerufen. Mund abwischen und in Harreshausen gewinnen !

Es spielten: Jakob Ruppert, Maurice Carneiro, Jonas Weber, Yannick Bernstein, Max Mensch, Kai Musel, Sarit Nirman, Joshua Diehl, Marcel Sekyra, Harun Sarikaya, Timo Reimo, Felix Junker, Kevin Köcher.

SVH 1b – TSV Harreshausen 1b kampflos Heubach

Harreshausen bekam an diesem Tag keine Mannschaft zusammen. So gab es die 3 Punkte für unsere 1b an diesem Sonntag kampflos.